AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tenga en cuenta que al hacer click en esta casilla, Usted, conforme a lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autoriza voluntaria, expresa, previa e informadamente a Visión Software S.A.S (en adelante, “VISION”), con NIT. 800.057.965-1, para que, en calidad de responsable pueda usar, almacenar, circular, administrar y compartir los datos personales aquí contenidos, así como cualquier otro que proporcione voluntariamente a VISION, a través de cualquier medio, para las siguiente finalidades; (i) responder a sus solicitudes, contactarlo y brindarle información general sobre nuestros productos, Servicios, promociones y eventos, (ii) mejorar los sitios web y servicios de VISION, (iii) notificarle sobre nuevos lanzamientos de productos y desarrollos de servicios, (iv) publicitar los productos y Servicios de VISION, (v) compartir sus Datos con socios específicos que ofrecen productos y servicios complementarios y puede compartir Otra información con terceros para facilitar la publicidad basada en intereses y realizar estudios de mercado (vi)confirmar información específica sobre su pedido (por ejemplo, que no experimentó problemas en el proceso de descarga) (vii) proporcionar información de marketing o ventas sobre productos y servicios relacionados, (viii) confirmar el recibo de una orden de compra, propuesta y otros términos de uso, (ix) albergar foros en línea y redes sociales en cuyo caso los Asistentes pueden participar, y completar perfiles en línea de los Asistentes en los sitios web de VISION, (x) identificar nuevos clientes y crear anuncios más personalizados para proporcionar productos y servicios que puedan interesarle, ayudar a crear y personalizar contenido en nuestros Canales, (xi) facilitar su uso de los Canales (por ejemplo, facilitar la navegación y el proceso de inicio de sesión, evitar la entrada de datos duplicados, mejorar la seguridad, realizar un seguimiento de las compras y conservar la información de pedido entre sesiones), (xii) realizar un seguimiento de la receptividad de la campaña de marketing (incluida la publicidad en línea y el marketing por correo electrónico, (xiii) evaluar las tasas de respuesta de la página. (xiv) realizar consultas de sus datos personales ante operadores de información financiera, así como para efecto de lavado de activos, soborno trasnacional, financiación del terrorismo, antecedentes judiciales, y consulta general de cumplimiento normativo, ya sea que dichas consultas se realicen de forma directa y/o a través de terceros; (xv) reportar su información financiera ante operadores de información financiera y cualquier otro tercero que administre bases de dato de contenido personal y/o financiero; (xvi) responder cualquier solicitud, petición, queja o reclamo que se presente ante VISION; (xvi) transmitir sus datos personales a terceros ubicados dentro y/o fuera de la República de Colombia, en calidad de encargados del tratamiento; (vxii) transferir sus datos personales a terceros ubicados dentro y/o fuera de la República de Colombia, en calidad de responsables del tratamiento; y (vxiii) utilizar su imagen e información, así como el material fotográfico y audiovisual obtenido en las diferentes actividades y eventos realizados para: (a) dejar constancia de las actividades o eventos desarrollados; (b) publicarlos como parte de campañas informativas en cualquier medio de comunicación; (c) utilizarlos en la página web, redes sociales y cualquier otro canal de VISION, todo lo anterior, bajo el entendido que el uso del material fotográfico y audiovisual para los fines informados no otorga derecho alguno de compensación o reconocimiento económico al Titular.

En igual sentido y, con estricta sujeción a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted declara que VISION le ha informado que los datos personales suministrados también se encontrarán protegidos en estrictica CONFIDENCILIADAD y por la Política de Tratamiento de Datos Personales de VISION, la cual puede ser consultada en el siguiente link:
Declaración de Privacidad y que, para todos los efectos legales, declara conocer, entender y aprobar.

Finalmente, declara que VISION le puso de presente que podrá ejercer los derechos que le asisten en su calidad de titular de los datos personales objeto de tratamiento, particularmente, los siguientes: (i) derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales; (ii) derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe la autorización como requisito para el tratamiento de datos personales; (iii) derecho a ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a los datos personales suministrados; (iv) derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas sobre protección de datos personales, previa consulta o reclamo formulado a VISION; (v) derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, salvo que por obligación legal o contractual VISION deba conservar tales datos personales; (vi) derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
VISION no comparte, vende, alquila ni intercambia información de identificación personal con terceros para sus fines promocionales. VISION puede compartir información con otras compañías que trabajan en nombre de VISION o que se asocian con VISION. VISION compartirá información personal para cumplir con cualquier ley aplicable, regulación o solicitud legal de las autoridades, incluidos los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.
En consecuencia, en cualquier momento podrá solicitar a VISION que actualice, corrija, complete, precise o suprima los datos personales suministrados, enviando la solicitud respectiva al correo electrónico habeasdata@visionsoftware.com.co o a la Carrera 7 No. 71 – 52, Torre B piso 13 Oficina 1301 de Bogotá D.C; en caso de que la petición comporte la supresión de aquellos datos personales, deberá notificar a VISION con, al menos, treinta (30) días hábiles de antelación a la fecha de supresión deseada.